去年10月1日在圓環內被他車搶道撞擊後雖然有馬上到警局報案, 可是因為沒有證人,  警方來信: " 另一方否認撞到車後加速逃逸,  聲稱自己有下車查看,  因為沒什麼才離去.  你可以跟他的保險公司連絡......"真是會說謊!  我心想大概也就是會不了了之了, 算我倒楣.   唉!  真是走的什麼運啊!   渡假回來大門一開地上堆了一大疊信.   第一封拆開是保險公司寄來的, 肇事者保險公司說那個案子一看就知道是對方的錯, 理當要全額賠償我方.   請我送修後再把帳單寄給他們, 或者通知他們替我把車送修.  我早就自認倒楣把那檔事給拋在腦後了, 想不到等了半年多竟有這樣的好消息, 太好了! 車子被撞凹刮傷不打緊,  最重要的是要給那位肇事者一點教訓.    車子那樣開法,  哪天要是危害到別人的生命安全就不好了!
創作者介紹

陽光灑落的日子

Melike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • T&J
  • 幸好沒有什麼事,又得到賠償!這樣的保險公司真的很少見!!

    紐西蘭這裡的人也愛開快車,有時候看到車子裡有小孩,有一路超速的人,真是覺得很沒有責任感!
  • tinklebella
  • 還好peony沒事啊!!
    也還好保險公司要賠錢
    呼~~~
  • cindy
  • 真的要給對方保險公司起立鼓掌啊~
    實在很難相信有那麼正直的保險公司溜。
    有時當一件事已經自認倒楣後, 還可以獲得平反, 那種感覺實在有夠棒。
  • jjinsa
  • 這樣的(肇事者)保險公司很少見ㄝ 真有正義感 值得鼓勵呢

    上面的朋友Kate 拋棄式照相機放在車子哪裡阿 很好奇ㄝ
    可照到四面八方嗎?
  • Kate
  • Poney,
    我老公在我的車子上放了一個拋棄式照相機,以備小擦撞時可用耒搜證,如果手機可拍照也行。不然公說公有理.....阿彌陀佛...還好沒用到過。祝大家行車平安。
找更多相關文章與討論